[Recette] Fondant au Nutella - Degustabox

Lors de la réception de la dernière Degustabox, j'ai eu l'idée d'intégrer du soja dans un gâteau au Nutella pour un coté plus sain.

Ingrédients:
- 3 œufs
-100g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe bombées de Nutella
- 1 briquette de cuisine soja de Alpro 
- 100g de sucre en poudre


Préparation:
Fouettez les œufs avec le sucre en sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la briquette de cuisine soja de Alpro et mélangez bien.
Ajoutez le Nutella et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Terminez en jetant la farine en pluie et mélangez bien.


Préchauffer votre four pendant 10 minutes à thermostat 6.
Pendant ce temps, beurrez un moule à manqué et versez y la pâte au Nutella.

Enfournez 15 minutes et dégustez.

Le gâteau doit rester fondant à l'intérieur et il ne gonflera pas vu qu'il n'y a pas de levure.

Il est super bon!

Commentaires

  1. Oh miam !!
    Merci pour cette recette hyper simple mais sûrement savoureuse ;-) Je vais la tenter avec mes filles, ça devrait leur plaire ^^
    Bon weekend !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire